De nuevo, empanada solar con la GoSun Sport [Fotos]

La GoSun Sport ha demostrado ser una estupenda máquina de hacer empanadas.  Y cuando el día no te da la suficiente energía solar para hacer unas lentejas, la GoSun no se queda corta y te saca una empanda así de colorà:

El sofrito se hizo en sartén de hierro y por métodos convencionales, no solar. Llevaba cebolla, zanahoria, apio, soja texturizada fina, tomate concentrado, tomate de lata, vino tinto, albahaca y orégano. Por la mañana cubrimos la bandeja de la GoSun con papel de cocina, colocamos la masa de empanada y rellenamos con el sofrito. Cerramos la empanada con más masa, y listo para cocinar.

Estuvo unas 2h30m al Sol, una mañana con muchas nubes espesas. Por lo que se alargó el tiempo. Aún así, debido a la increíble potencia de este modelo de cocina, la empanada quedó muy dorada y crujiente. Las cocinas de tubo de vacío son, sin duda, el futuro de las cocinas solares.

Anuncios

Acerca de àcrata

Mi blog sobre cocina solar: https://cocinasolar.wordpress.com
Esta entrada fue publicada en Uncategorized y etiquetada , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s